Alle Bücher, die Sie bei uns erwerben, sind neu und druckfrisch.
Sollten Titel in unserem Sortiment als «vergriffen» ausgewiesen sein, fragen Sie gerne bei uns nach.

Sofern möglich besorgen wir diese.

Einen antiquarischen Service bieten wir derzeit nicht an.

Die Publikationen des CA Starke Verlages finden Sie hier.

Das Vorbestelldatum "31.12.2069" bei einigen Büchern bedeutet folgendes: Das Buch wird zu einem unbekannten Datum vom Verlag nachgedruckt.

Ergebnisse einschränken:
Für die Eingabe von Attributwerten in den Textfeldern beachten Sie bitte unseren Hinweis.
Geschichte des Zuckers seit den ältesten Zeiten bis zum Beginn der Rübenzucker-Fabrikation

Autor: Lippmann, Edmund O von

Ein Beitrag zur Kulturgeschichte. Ergänzt durch die Nachträge von E.O.v. Lippmann aus der Zeitschrift des Vereins der Deutschen Zucker-Industrie Bd.84...

ISBN: 9783253022166

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
137,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 1.478 kg Mehr Informationen
Äpfel und Birnen

Autor: Aigner, Korbinian

ISBN: 9783882210514

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
98,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 2.4 kg Mehr Informationen
Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
75,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Mehr Informationen
Zwischen Hunger und Überfluss
Antike Diskurse über die Ernährung

ISBN: 9783515126281

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
63,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.627 kg
Mehr Informationen
Geschichte der Rübe (Beta) als Kulturpflanze

Autor: Lippmann, Edmund O. von

Von den Ältesten Zeiten an bis zum Erscheinen von Achard’s Hauptwerk <1809>

ISBN: 9783642900501

Lieferbar innerhalb von 3-4 Wochen
54,99 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.308 kg
Mehr Informationen
Geographie und Geschichte der Ernährung

Autor: Hintze, Kurt

ISBN: 9783253020049

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
54,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.54 kg Mehr Informationen
Haligraphia

Autor: Thölde, Johann

Beschreibung aller Saltz-Mineralien und Saltzwercke. Reprint der Ausgabe Eisleben 1603

ISBN: 9783936980035

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
50,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.89 kg Mehr Informationen
Genuss als Politikum (Ebook - EPUB)

Autor: Sigmund, Monika

Kaffeekonsum in beiden deutschen Staaten

ISBN: 9783110397093

Artikel hat längere Lieferzeiten. Bitte fragen Sie uns.
0,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Handbuch der Obstkultur

Autor: Lucas, Eduard

ISBN: 9783958015241

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
49,90 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Mehr Informationen
Milch für die Tropen! (Ebook - pdf)

Autor: Brinkmann, Sören

Lebensmittelkontrolle und Ernährungspolitik am Beispiel der städtischen Milchversorgung in Brasilien (1889–1964)

ISBN: 9783515127936

Lieferbar innerhalb 3-5 Werktagen
49,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Milch für die Tropen!

Autor: Brinkmann, Sören

Lebensmittelkontrolle und Ernährungspolitik am Beispiel der städtischen Milchversorgung in Brasilien (1889–1964)

ISBN: 9783515127912

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
49,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.385 kg
Mehr Informationen
Die Hanse und ihr Bier

Autor: Blanckenburg, Christine

Brauwesen und Bierhandel im hansischen Verkehrsgebiet

ISBN: 9783412114008

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
46,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.61 kg Mehr Informationen
Das Silber des Meeres

Autor: Jahnke, Carsten

Fang und Vertrieb von Ostseehering zwischen Norwegen und Italien (12.-16. Jahrhundert)

ISBN: 9783412105990

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
45,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.7 kg Mehr Informationen
Cervelat
Die Schweizer Nationalwurst

ISBN: 9783906055381

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
44,90 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.94 kg
Mehr Informationen
Am Anfang war der Feuerstein

Autor: Hilz-Wagner, Susanne

Kulturführer durch 600 000 Jahre Ess- und Trinkgeschichte(n) aus der Region Baden-Württemberg /Ich sammle, also bin ich

ISBN: 9783000322990

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
44,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 2 kg
Mehr Informationen
Artikel hat längere Lieferzeiten. Bitte fragen Sie uns.
0,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.319 kg
Mehr Informationen
Geschichte der gegorenen Getränke

Autor: Maurizio, A

ISBN: 9783253021992

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
42,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.472 kg Mehr Informationen
Ein Buch vom Bier

Autor: Schranka, Eduard Maria

Eine (humoristische) historische Untersuchung von 1886

ISBN: 9783958015364

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
39,90 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Mehr Informationen
PC-7 TEAM - Backstage

Autor: Mattle, Urs

zweisprachig deutsch / englisch

ISBN: 9783906055077

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
39,90 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Handbuch der Obstkultur

Autor: Lucas, Eduard

ISBN: 9783958015258

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
39,90 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Mehr Informationen
Geschichte des Weins und der Trinkgelage

Autor: Schultze, Rudolf

Ein Beitrag zur allgemeinen Kultur- und Sittengeschichte

ISBN: 9783253031106

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
39,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.437 kg Mehr Informationen
Friedrich der Grosse: Meine Koch- und Küchengeheimnisse

Autor: Kappelt, Olaf

ISBN: 9783939929130

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
36,80 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Neue alte Obstsorten

Autor: Keppel, Herbert; Novak, Rudolf; Bernkopf, Siegfried

Äpfel, Birnen und Steinobst

ISBN: 9783950214925

Lieferbar innerhalb 3-5 Werktagen
36,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 1.017 kg
Mehr Informationen
Franckenhäußer Saltzwercks Lexicon

Autor: Kober, Johann A

ISBN: 9783936980431

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
35,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 1.416 kg Mehr Informationen
Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
34,90 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Mehr Informationen
Kochbuchforschung interdisziplinär
Beiträge der kulinarhistorischen Fachtagungen in Melk 2015 und Seckau 2016

ISBN: 9783902666536

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
34,90 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Schandris berühmtes Regensburger Kochbuch

Autor: Schandri, Marie

ISBN: 9783958013988

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
34,90 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Salz. Seine Geschichte, seine Symbolik und seine Bedeutung im Menschenleben.

Autor: Schleiden, Matthias Jacob

ISBN: 9783958015623

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
34,90 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Pfälzer Kochbuch

Autor: Bergner, Anna

ISBN: 9783934845442

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
34,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Mehr Informationen
Geschichte der Rübe (Beta) als Kulturpflanze (Ebook - pdf)

Autor: Lippmann, Edmund O. von

Von den Ältesten Zeiten an bis zum Erscheinen von Achard’s Hauptwerk <1809>

ISBN: 9783642919077

Lieferbar innerhalb 3-5 Werktagen
33,26 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Wein ist Volksgetränk

Autor: Krieger, Christof

Weinpropaganda im Dritten Reich

ISBN: 9783898013550

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
32,90 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 1.35 kg
Mehr Informationen
Kesselkohl und Kirschenplotzer

Autor: Hoff, Alexander

Ein kulinarischer Streifzug durch 800 Jahre Gernsbach

ISBN: 9783938047798

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
29,95 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.48 kg
Mehr Informationen
Ein Buch vom Bier

Autor: Schranka, Eduard Maria

Eine (humoristische) historische Untersuchung

ISBN: 9783958015371

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
29,90 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Mehr Informationen
Im Zeichen des Traubenadlers

Autor: Deckers, Daniel

Eine Geschichte des deutschen Weins

ISBN: 9783805342483

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
29,90 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Mehr Informationen
Wiener Kochbuch

Autor: Seleskowitz, Louise

Österreichische Rezepte aus dem 19. Jahrhundert

ISBN: 9783958013940

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
29,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Zwei Kugeln süß-sauer mit scharf
Münchens migrantisch geprägte Gastronomie

ISBN: 9783962332075

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
29,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Die Sinalco Epoche
Essen, Trinken, Konsumieren nach 1945

ISBN: 9783707600773

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
29,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Bubble Gum Studies
Der Kaugummi als Kulturträger

ISBN: 9783963171628

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
28,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Bier

Autor: Trummer, Manuel; Hirschfelder, Gunther

Eine Geschichte von der Steinzeit bis heute

ISBN: 9783806232707

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
28,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Mehr Informationen
Mythos Bier

Autor: Nißl, Karl; Werner, Paul; Werner, Richilde

Geschichte und Geschichten rund ums Bier

ISBN: 9783944501000

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
28,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 1.1 kg
Mehr Informationen
Salz. Seine Geschichte, seine Symbolik und seine Bedeutung im Menschenleben.

Autor: Schleiden, Matthias Jacob

ISBN: 9783958015630

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
27,90 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Mehr Informationen
Nicht mehr als sechs Schüsseln!

Autor: Zenker, F G

Ein Kochbuch für die mittleren Stände

ISBN: 9783707601893

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
27,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Schandris berühmtes Regensburger Kochbuch

Autor: Schandri, Marie

ISBN: 9783958013995

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
26,90 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Kochen mit Luther

Autor: Wolf, Jürgen

Kulinarisches Geschichtsbuch

ISBN: 9783898120616

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
25,50 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Mehr Informationen
Allgäuer Rezepte

Autor: Bruns, Horst; Bruns, Elfriede

aus dem Heimatmuseum „Beim Strumpfer“

ISBN: 9783864243066

Lieferbar innerhalb von 3-4 Wochen
25,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.99 kg
Mehr Informationen
Salz - Siede - Lexikon, Verzeichnis und Erklärung

Autor: Janderson

ISBN: 9783936980011

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
25,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.1 kg Mehr Informationen
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten