Verehrte Kunden,

Aufgrund technischer Probleme kann die Registrierung weiterhin nur im Rahmen des Bestellprozesses erfolgen. 


Alle Bücher, die Sie bei uns erwerben, sind neu und druckfrisch.


Sollten Titel in unserem Sortiment als «vergriffen» ausgewiesen sein, fragen Sie gerne bei uns nach.

Sofern möglich besorgen wir diese. - Einen antiquarischen Service bieten wir derzeit nicht an.

Die Publikationen des C. A. Starke Verlages finden Sie hier. Die Publikationen der EDITION digital finden Sie hier.
Das Vorbestelldatum "31.12.2069" bei einigen Büchern bedeutet folgendes: Das Buch wird zu einem unbekannten Datum vom Verlag nachgedruckt.

Ergebnisse einschränken:
Für die Eingabe von Attributwerten in den Textfeldern beachten Sie bitte unseren Hinweis.
Geschichte des Zuckers seit den ältesten Zeiten bis zum Beginn der Rübenzucker-Fabrikation

Autor: Lippmann, Edmund O von

Ein Beitrag zur Kulturgeschichte. Ergänzt durch die Nachträge von E.O.v. Lippmann aus der Zeitschrift des Vereins der Deutschen Zucker-Industrie Bd.84...

ISBN: 9783253022166

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
137,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 1.478 kg Mehr Informationen
Äpfel und Birnen

Autor: Aigner, Korbinian

ISBN: 9783882210514

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
98,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 2.4 kg Mehr Informationen
Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
75,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Mehr Informationen
Zwischen Hunger und Überfluss
Antike Diskurse über die Ernährung

ISBN: 9783515126281

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
70,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.627 kg
Mehr Informationen
Geschichte der Rübe (Beta) als Kulturpflanze

Autor: Lippmann, Edmund O. von

Von den Ältesten Zeiten an bis zum Erscheinen von Achard’s Hauptwerk <1809>

ISBN: 9783642900501

Lieferbar innerhalb von 3-4 Wochen
54,99 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.308 kg
Mehr Informationen
Geographie und Geschichte der Ernährung

Autor: Hintze, Kurt

ISBN: 9783253020049

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
54,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.54 kg Mehr Informationen
Milch für die Tropen! (Ebook - pdf)

Autor: Brinkmann, Sören

Lebensmittelkontrolle und Ernährungspolitik am Beispiel der städtischen Milchversorgung in Brasilien (1889–1964)

ISBN: 9783515127936

Lieferbar innerhalb 3-5 Werktagen
54,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Milch für die Tropen!

Autor: Brinkmann, Sören

Lebensmittelkontrolle und Ernährungspolitik am Beispiel der städtischen Milchversorgung in Brasilien (1889–1964)

ISBN: 9783515127912

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
54,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.385 kg
Mehr Informationen
Haligraphia

Autor: Thölde, Johann

Beschreibung aller Saltz-Mineralien und Saltzwercke. Reprint der Ausgabe Eisleben 1603

ISBN: 9783936980035

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
50,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.89 kg Mehr Informationen
Genuss als Politikum (Ebook - EPUB)

Autor: Sigmund, Monika

Kaffeekonsum in beiden deutschen Staaten

ISBN: 9783110397093

Artikel hat längere Lieferzeiten. Bitte fragen Sie uns.
0,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Handbuch der Obstkultur

Autor: Lucas, Eduard

ISBN: 9783958015241

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
49,90 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Mehr Informationen
Blauer Mais und rote Kartoffel

Autor: Volz, Andreas

Eine kleine Kulturgeschichte bekannter und weniger bekannter Nahrungspflanzen

ISBN: 9783942062343

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
49,90 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 1.435 kg
Mehr Informationen
Die Hanse und ihr Bier

Autor: Blanckenburg, Christine

Brauwesen und Bierhandel im hansischen Verkehrsgebiet

ISBN: 9783412114008

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
46,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.61 kg Mehr Informationen
Das Silber des Meeres

Autor: Jahnke, Carsten

Fang und Vertrieb von Ostseehering zwischen Norwegen und Italien (12.-16. Jahrhundert)

ISBN: 9783412105990

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
45,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.7 kg Mehr Informationen
Cervelat
Die Schweizer Nationalwurst

ISBN: 9783906055381

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
44,90 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.94 kg
Mehr Informationen
Am Anfang war der Feuerstein

Autor: Hilz-Wagner, Susanne

Kulturführer durch 600 000 Jahre Ess- und Trinkgeschichte(n) aus der Region Baden-Württemberg /Ich sammle, also bin ich

ISBN: 9783000322990

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
44,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 2 kg
Mehr Informationen
Artikel hat längere Lieferzeiten. Bitte fragen Sie uns.
0,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.319 kg
Mehr Informationen
Geschichte der gegorenen Getränke

Autor: Maurizio, A

ISBN: 9783253021992

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
42,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.472 kg Mehr Informationen
Ein Buch vom Bier

Autor: Schranka, Eduard Maria

Eine (humoristische) historische Untersuchung von 1886

ISBN: 9783958015364

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
39,90 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Mehr Informationen
PC-7 TEAM - Backstage

Autor: Mattle, Urs

zweisprachig deutsch / englisch

ISBN: 9783906055077

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
39,90 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Handbuch der Obstkultur

Autor: Lucas, Eduard

ISBN: 9783958015258

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
39,90 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Mehr Informationen
Geschichte des Weins und der Trinkgelage

Autor: Schultze, Rudolf

Ein Beitrag zur allgemeinen Kultur- und Sittengeschichte

ISBN: 9783253031106

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
39,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.437 kg Mehr Informationen
Friedrich der Grosse: Meine Koch- und Küchengeheimnisse

Autor: Kappelt, Olaf

ISBN: 9783939929130

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
36,80 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Neue alte Obstsorten

Autor: Novak, Rudolf; Bernkopf, Siegfried; Keppel, Herbert

Äpfel, Birnen und Steinobst

ISBN: 9783950214925

Lieferbar innerhalb 3-5 Werktagen
36,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 1.017 kg
Mehr Informationen
Franckenhäußer Saltzwercks Lexicon

Autor: Kober, Johann A

ISBN: 9783936980431

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
35,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 1.416 kg Mehr Informationen
Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
34,90 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Mehr Informationen
Kochbuchforschung interdisziplinär
Beiträge der kulinarhistorischen Fachtagungen in Melk 2015 und Seckau 2016

ISBN: 9783902666536

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
34,90 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Schandris berühmtes Regensburger Kochbuch

Autor: Schandri, Marie

ISBN: 9783958013988

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
34,90 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Salz. Seine Geschichte, seine Symbolik und seine Bedeutung im Menschenleben.

Autor: Schleiden, Matthias Jacob

ISBN: 9783958015623

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
34,90 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Mehr Informationen
Pfälzer Kochbuch

Autor: Bergner, Anna

ISBN: 9783934845442

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
34,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Mehr Informationen
Geschichte der Rübe (Beta) als Kulturpflanze (Ebook - pdf)

Autor: Lippmann, Edmund O. von

Von den Ältesten Zeiten an bis zum Erscheinen von Achard’s Hauptwerk <1809>

ISBN: 9783642919077

Lieferbar innerhalb 3-5 Werktagen
33,26 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Wein ist Volksgetränk

Autor: Krieger, Christof

Weinpropaganda im Dritten Reich

ISBN: 9783898013550

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
32,90 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 1.35 kg Mehr Informationen
Kesselkohl und Kirschenplotzer

Autor: Hoff, Alexander

Ein kulinarischer Streifzug durch 800 Jahre Gernsbach

ISBN: 9783938047798

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
29,95 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.48 kg
Mehr Informationen
Brägele und Bubespitzle

Autor: Hoff, Alexander

Ein kulinarischer Streifzug durch 900 Jahre Freiburger Stadtgeschichte

ISBN: 9783938047804

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
29,95 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Essen und Trinken in Süddeutschland

Autor: Kühne, Andreas

Das Regensburger St. Katharinenspital in der Frühen Neuzeit

ISBN: 9783791720234

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
29,95 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.63 kg
Mehr Informationen
Pilze Thüringens Band 2

Autor: Sänger, Hartmut; Tüngler, Eva

Die Pilzflora im ehemaligen Uranbergbaurevier Ostthüringen

ISBN: 9783936055726

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
29,95 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 1.4 kg
Mehr Informationen
Ein Buch vom Bier

Autor: Schranka, Eduard Maria

Eine (humoristische) historische Untersuchung

ISBN: 9783958015371

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
29,90 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Mehr Informationen
Im Zeichen des Traubenadlers

Autor: Deckers, Daniel

Eine Geschichte des deutschen Weins

ISBN: 9783805342483

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
29,90 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Mehr Informationen
Wiener Kochbuch

Autor: Seleskowitz, Louise

Österreichische Rezepte aus dem 19. Jahrhundert

ISBN: 9783958013940

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
29,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Zwei Kugeln süß-sauer mit scharf
Münchens migrantisch geprägte Gastronomie

ISBN: 9783962332075

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
29,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Die Sinalco Epoche
Essen, Trinken, Konsumieren nach 1945

ISBN: 9783707600773

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
29,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Bubble Gum Studies
Der Kaugummi als Kulturträger

ISBN: 9783963171628

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
28,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Bier

Autor: Hirschfelder, Gunther; Trummer, Manuel

Eine Geschichte von der Steinzeit bis heute

ISBN: 9783806232707

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
28,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Mehr Informationen
Mythos Bier

Autor: Werner, Richilde; Nißl, Karl; Werner, Paul

Geschichte und Geschichten rund ums Bier

ISBN: 9783944501000

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
28,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 1.1 kg
Mehr Informationen
Salz. Seine Geschichte, seine Symbolik und seine Bedeutung im Menschenleben.

Autor: Schleiden, Matthias Jacob

ISBN: 9783958015630

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
27,90 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Mehr Informationen
Nicht mehr als sechs Schüsseln!

Autor: Zenker, F G

Ein Kochbuch für die mittleren Stände

ISBN: 9783707601893

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
27,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Schandris berühmtes Regensburger Kochbuch

Autor: Schandri, Marie

ISBN: 9783958013995

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
26,90 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Sachsens historische Apfelsorten

Autor: Schlitt, Michael; Meyer, Jens; Bade, Jan

Beschreibung – Abbildungen – Erhalt

ISBN: 9783944560762

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
26,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.74 kg
Mehr Informationen
Kochen mit Luther

Autor: Wolf, Jürgen

Kulinarisches Geschichtsbuch

ISBN: 9783898120616

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
25,50 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Mehr Informationen
Allgäuer Rezepte

Autor: Bruns, Horst; Bruns, Elfriede

aus dem Heimatmuseum „Beim Strumpfer“

ISBN: 9783864243066

Lieferbar innerhalb von 3-4 Wochen
25,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.99 kg
Mehr Informationen
Salz - Siede - Lexikon, Verzeichnis und Erklärung

Autor: Janderson

ISBN: 9783936980011

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
25,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.1 kg Mehr Informationen
500 Jahre Nordhäuser Korn

Autor: Stanislowsky, Günther; Veit, Markus; Müller, Thomas

Geschichte der Nordhäuser Korn- und Branntweinbrennereien 1507-2007

ISBN: 9783981173901

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
24,90 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Friedrich der Große und der verborgene Schatz
Die Bedeutung der Kartoffel für die Welternährung

ISBN: 9783981454901

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
24,80 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.39 kg
Mehr Informationen
Unser täglich Brot ... Die Industrialisierung der Ernährung
Katalog zur Ausstellung vom 28.10.2011 - 29.4.2012

ISBN: 9783980857161

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
24,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
„Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens“
Aspekte des Kulturguts Wein

ISBN: 9783945751121

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
10,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.95 kg Mehr Informationen
Rauschpilze
Märchen - Mythen - Erfahrungen

ISBN: 9783037883532

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
23,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Bier (Ebook - EPUB)

Autor: Hirschfelder, Gunther; Trummer, Manuel

Die ersten 13000 Jahre

ISBN: 9783806233353

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
22,99 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Mehr Informationen
Bier (Ebook - pdf)

Autor: Hirschfelder, Gunther; Trummer, Manuel

Die ersten 13000 Jahre

ISBN: 9783806233346

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
22,99 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Mehr Informationen
Bierkräuter und heilende Biere (Audio-Mp3)

Autor: Storl, Wolf-Dieter

ISBN: 9783944002743

Artikel hat längere Lieferzeiten. Bitte fragen Sie uns.
22,95 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.086 kg
Mehr Informationen
Cervelat - Die Schweizer Nationalwurst, Postkartenbox
Alu-Kartenbox mit 50 Postkarten, inkl. 20 Cervelat-Rezeptkarten von Beat Caduff, zweisprachig d/f

ISBN: 9783906055497

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
22,90 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.339 kg
Mehr Informationen
Prost Heidelberg!

Autor: Offenberg, Volker von

Die Geschichte der Heidelberger Brauereien und Bierlokale

ISBN: 9783897352643

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
22,80 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 1.041 kg
Mehr Informationen
Wiener Kochbuch

Autor: Seleskowitz, Louise

Österreichische Rezepte aus dem 19. Jahrhundert

ISBN: 9783958013957

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
22,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Biertradition in Forchheim

Autor: Glas, Reinhold

Zur Geschichte der Schankstätten, Brauereien und Felsenkeller

ISBN: 9783929865844

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
21,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 1.692 kg
Mehr Informationen
Döner

Autor: Seidel, Eberhard

Eine türkisch-deutsche Kulturgeschichte

ISBN: 9783755000044

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
20,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.363 kg
Mehr Informationen
In der Heide brodelt es

Autor: Hanke, Kathrin; Kröger, Claudia

Lieblingsrezepte aus der Lüneburger Heide

ISBN: 9783839222195

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
20,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Von Biberschwanz und Bärenkopf

Autor: Kirchschlager, Michael

Küchengeheimnisse vom Mittelalter bis zum Barock

ISBN: 9783946906094

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
20,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Speiß-Meister

Autor: Schreger, Odilo

Oder nutzlicher Unterricht von Essen und Trincken

ISBN: 9783784712055

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
20,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.531 kg
Mehr Informationen
Hamburger Küche: Hauptspeisen

Autor: Behnke, Hulda

ISBN: 9783958013131

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
19,99 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Mehr Informationen
Hamburger Küche: Süß- und Nachspeisen

Autor: Behnke, Hulda

ISBN: 9783958013124

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
19,99 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Mehr Informationen
Hamburger Küche: Vorspeisen, Suppen und Salate

Autor: Behnke, Hulda

ISBN: 9783863474560

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
19,99 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Mehr Informationen
Hamburger Küche: Hauptspeisen

Autor: Behnke, Hulda

ISBN: 9783863474577

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
19,99 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Mehr Informationen
Hamburger Küche: Vorspeisen

Autor: Behnke, Hulda

ISBN: 9783958013117

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
19,99 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Mehr Informationen
Im Spätzleshimmel

Autor: Ruoß, Siegfried

Ein illustriertes Kochbuch über die schwäbische Nationalspeise

ISBN: 9783806229950

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
19,95 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Mehr Informationen
HACKUS KNIESTE & RUNX MUNX

Autor: Thoms, Hilde

Das Rezeptbuch aus dem Harz

ISBN: 9783942115889

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
19,90 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Tafeln wie Fürst Pückler

Autor: Friedrich, Bernd Ingo

Ein unterhaltsames Kochbuch

ISBN: 9783938583562

Voraussichtlich lieferbar ab: 31.12.2069
19,90 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.38 kg
„Dei Pestschinken is bolle so olt as use Stadt.“

Autor: Reuter, Alexander

Der Friesoyther Pestschinken und seine Sage im Bedeutungswandel

ISBN: 9783830943136

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
19,90 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.167 kg
Mehr Informationen
Der Geschmack der Heimat

Autor: Reuther, Renate

Eine Kulturgeschichte des Essens und Trinkens in der Region Rudolstadt · Saalfeld · Neuhaus

ISBN: 9783942115360

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
19,90 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Süße Versuchung

Autor: Will, Jürgen

Vom Siegeszug der Schokolade seit dem 19. Jahrhundert - Das Beispiel Wernigerode

ISBN: 9783899231809

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
19,80 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.625 kg
Mehr Informationen
Altsaarbrücker Kochbuch
Zusammengetragen von Karl Lohmeyer

ISBN: 9783946036166

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
19,80 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Wilhelm Haarmann auf den Spuren der Vanille

Autor: Kuhse, Björn Bernhard

Forscher, Unternehmer, Pionier der Riechstoffe

ISBN: 9783940751577

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
19,80 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.36 kg
Mehr Informationen
Das Luther-Melanchthon-Kochbuch

Autor: Vogt, Leo

Kochen & Backen zu Zeiten der Reformation

ISBN: 9783881908429

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
19,80 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.313 kg
Mehr Informationen
Alte Obstsorten neu entdeckt
Das Nachschlagewerk für Obstwiesenbesitzer bis Hobbygärtner

ISBN: 9783881323864

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
19,80 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.75 kg Mehr Informationen
Die heißen 3
300 Jahre Kaffee, Tee und Schokolade in Norddeutschland

ISBN: 9783940751263

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
19,80 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.566 kg
Mehr Informationen
Lila - Verführung zwischen Rot und Blau

Autor: Krieg, Tilman

Das feine Rezeptbuch der Bühler Zwetschge

ISBN: 9783000225208

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
19,80 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.572 kg Mehr Informationen
Korkenzieher im Gepäck

Autor: Sieh-Burens, Katarina

Deutscher Wein - von Adenauer bis Victoria

ISBN: 9783898010900

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
19,80 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.35 kg
Mehr Informationen
Vom Bierbrauen und Biertrinken in Tharandt

Autor: Weber, Harald

ISBN: 9783936203240

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
19,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.55 kg Mehr Informationen
Spätzle und Knöpfle

Autor: Huber, Heidi

ISBN: 9783839222621

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
18,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Die Poesie des Biers 2

Autor: Roth, Jürgen

ISBN: 9783944369334

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
17,90 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.35 kg Mehr Informationen
Das Ahle Wurscht Buch

ISBN: 9783788813475

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
16,95 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.564 kg
Mehr Informationen
Rund um den Roten Weinbergspfirsich
Kochen und Backen mit der roten Mosel-Frucht

ISBN: 9783898013154

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
16,90 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Mehr Informationen
Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
16,80 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.09 kg Mehr Informationen
Bier

Autor: Trummer, Manuel; Hirschfelder, Gunther

Die ersten 13000 Jahre

ISBN: 9783534273973

Kurzfristig vergriffen, Neuerscheinung vorgesehen
16,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Mehr Informationen
Literweise

Autor: Funke, Annette; Ristow, Sebastian

Die Freyberg-Brauerei in Halle

ISBN: 9783945377178

Endgültig vergriffen. Bitte wenden Sie sich an ein Antiquariat, eine Bibliothek oder ein Archiv.
16,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Mehr Informationen
Halle und das Salz

Autor: Freitag, Werner; Freydank, Hanns; Neuss, Erich; Meissner, Uwe; Straube, Manfred; Lück, Heiner; Vogel, Jakob

ISBN: 9783898121613

Lieferbar innerhalb von 1-2 Wochen
16,00 € * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht 0.372 kg
Mehr Informationen
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten